12:4510.06.13

ДТП с участием шести автомобилей: отказала тормозная система

ДТП с участием шести автомобилей: отказала тормозная система

Как ИА «Nord-News» уже сообщало, около 9 утра на пр. Г.- североморцев, д. 114, г. Мурманска, в районе ж/д переезда, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей.
Как пояснил водитель большегрузного автомобиля «Питербилт-387», двигавшийся из г. Североморска, у него отказала тормозная система, в результате чего он совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Рено», который после удара отбросило под встречный автомобиль «МАЗ» и автомобиль «Нива». После чего, водитель автомобиля «Питербилт-387» совершил столкновение с двумя автомобилями «Хёндай» и «Ауди Q7», двигающихся во встречном направлении и впоследствии съехал с ними в кювет.
По предварительным данным, в результате происшествия трое пострадали: двое пострадавших госпитализированы в Мурманскую областную больницу и один в больницу «Севрыба». Водитель  автомобиля «Хёндай» погиб на месте. На месте ДТП ведутся спасательные работы и оперативно-следственные мероприятия. Обстоятельства происшествия выясняются.

Источник фотоhttp://vk.com/wall-33859126_52664

Поделиться: