10:1913.06.13

Фотофакт: территория возле Управления ГИБДД в Мурманске превращается в помойку

Фотофакт: территория возле Управления ГИБДД в Мурманске превращается в помойку

В последнее время площадка возле УГИБДД УМВД России по Мурманской области постепенно превращается в свалку для автомобильного старья (фото).
Снимок сделан в выходной день, и на нём зафиксирован, пожалуй, самый яркий экземпляр автохлама. Он там - далеко не единственный.
Складывается впечатление, что некоторые автолюбители, видимо, питая особенную «любовь» к автоинспекторам, специально притаскивают отслуживших свой век стальных коней к зданию УГИБДД.
Эта авторухлядь уже создаёт проблему для, скажем так, порядочных автомобилистов. Например, сегодня утром многим было затруднительно припарковаться на площадке.
Если так пойдёт и дальше, то скоро автостарьём будет забита вся «точка» у конечной остановки троллейбуса №6 и УГИБДД. Вдобавок там стали элементарно мусорить, вываливая всякий хлам. Видимо, до кучи.
Интересно, как смотрит на это начальник УГИБДД по Мурманской области полковник полиции Александр Глебов?
И разве у охраны здания нет камер видеонаблюдения, которые можно использовать для опознания «мусорщиков»? Или лень-матушка раньше нас родилась? Понятно, конечно, что эффект от такой работы будет много меньше (если измерять в купюрах), чем стояние с жезлом у раздолбанных дорог.

Поделиться: