16:0824.06.13

ОАО «Мурманэнергосбыт» объявил открытый запрос предложений на поставку мазута

ОАО «Мурманэнергосбыт» объявил открытый запрос предложений на поставку мазута

ОАО «Мурманэнергосбыт» объявил открытый запрос предложений на поставку 90 тысяч тонн мазута топочного М-100. Прием заявок от компаний, которые претендуют на право заключения договоров, завершится 2 июля. Подведение итогов состоится на следующий день.
Согласно условиям конкурсной документации, срок поставок - с 10-го июля по 10-е октября. Приобретенных запасов хватит, чтобы в течение двух первых месяцев отопительного периода бесперебойно снабжать мазутом котельные восьми предприятий, входящих в состав Объединенной теплоэнергетической компании созданной на базе ОАО «Мурманэнергосбыт». Следующие закупки топлива запланированы на июль.
«Открытые конкурсные мероприятия позволяют значительно снизить закупочные цены на топливо», - отмечает временно исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Мурманэнергосбыт» Вячеслав Логинов, - «в рамках объявленной закупки мы утвердили начальную (максимальную цену) за тонну мазута в размере 10500 руб. Данная сума включает в себя все расходы на транспортировку - от железнодорожных тарифов до налоговых выплат. Договор на поставку будет подписан с теми компаниями, которые предложат наименьшую цену в заявке, поданной на участие в открытом запросе предложений».

Поделиться: