13:2705.07.13

Алексей Тюкавин встретился с начальником Управления ФСКН России по Мурманской области Ринатом Мавлютовым

Алексей Тюкавин встретился с начальником Управления ФСКН России по Мурманской области Ринатом Мавлютовым

Как мы уже сообщали, сегодня в Управлении ФСКН России по Мурманской области прошло официальное представление нового начальника этого ведомства подполковника полиции Рината Мавлютова. Спустя полтора часа с ним встретился первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин. 
По поручению директора ФСКН России Виктора Иванова нового главу регионального наркоконтроля представил Сергей Сажнев - заместитель начальника Управления кадров Департамента кадрового обеспечения ФСКН России.
Алексей Тюкавин поздравил Рината Мавлютова с назначением на должность и выразил уверенность в том, что новый глава органов наркоконтроля по Мурманской области быстро примет дела, так как уже знаком с особенностями региона.
«Правительство региона уделяет особое внимание такой беде нашего времени, как наркомания. Понятно, что основа антинаркотической деятельности - это профилактика. Уровень наркозависимости зависит не только от работы полицейских, но и от того, как воспитан ребёнок, есть ли ему чем занять свободное время», - подчеркнул он.
Тюкавин отметил, что именно для решений широкого круга вопросов и эффективного межведомственного взаимодействия в Мурманской области действует региональная антинаркотическая комиссия, которую возглавляет губернатор Марина Ковтун.

Поделиться: