11:3808.07.13

Реалии современного бизнеса: уже сейчас каждый желающий может купить беспилотник

Реалии современного бизнеса: уже сейчас каждый желающий может купить беспилотник

Города Сан-Диего в США и Тихуана в Мексике могут стать ведущими центрами производства беспилотников. В 2011 году в Сан-Диего доход этого производства составил более миллиарда долларов. 

Компания 3D Robotics является одним из многих предприятий, пытающихся заработать на развитии производства беспилотников. По словам основателя компании, экономика Тихуаны и Сан-Диего работают по принципу замкнутого цикла. 

«Чтобы конкурировать на рынке, мы должны сделать хорошее предложение. Поэтому в Тихуане выгодно организовывать производство», - говорит президент компании 3D Robotics Джорди Муноз. 

Молодой предприниматель смог превратить производство беспилотников в успешный бизнес. Он рассказал, что сначала собрал 40 опытных образцов, которые представил в Интернете и продал все модели в тот же день. С тех пор он начал заниматься постоянными продажами. Бизнес, который он начинал в своей комнате, теперь занимает помещение площадью 140 кв. метров. 

Управлять дронами можно с помощью системы дистанционного управления, которая работает наподобие игрового джойстика. Поэтому уже вскоре пользователи смогут управлять ими из любого места в мире с помощью компьютера или смартфона. За счет упрощения системы, компания 3D Robotics стремится увеличить свое место на рынке. Необходимо будет лишь взять пульт и приготовиться ко взлету. 

 

Поделиться: