14:5208.07.13

В Заполярном для 70-ти участников корпоративной программы ГМК «Норильский никель» «Профессиональный старт» открылась деловая игра «Летний университет»

В Заполярном для 70-ти участников корпоративной программы ГМК «Норильский никель» «Профессиональный старт» открылась деловая игра «Летний университет»

Она разработана специалистами Кольской ГМК для лучшей адаптации студентов, проходящих практику в подразделениях компании, на производстве и совершенствования их коммуникативных навыков.
Программа «Профессиональный старт» реализуется в Кольской ГМК третий год. Её главная цель - дать будущим специалистам возможность применить знания, полученные в ВУЗе, на практике, в условиях реального производства и получить при этом свой первый профессиональный опыт. Всем участникам проекта компания оплачивает дорогу к месту прохождения практики и обратно, проживание в общежитии, затраты на прохождение предварительного медицинского осмотра. На период практики со студентами заключается срочный трудовой договор. Осваивать новую рабочую профессию ребятам помогают опытные наставники. Они закрепляются за каждым участником программы. По результатам практики Компания заключит с некоторыми студентами договор о целевой подготовке.
Деловая игра «Летний университет» предполагает участие ребят в мастер-классах и тренингах, корпоративных мероприятиях. Для них разработана развернутая культурная и экскурсионная программа. Но самое главное - студенты должны будут разработать и воплотить в жизнь волонтерские проекты по реализации общественных инициатив, которые сделают жизнь в городах присутствия компании ярче и интереснее.

Поделиться: