07:5118.07.13

Мурманское отделение Сбербанка России реализовало за месяц 118 монет из золота и серебра, посвященных Играм в Сочи

Мурманское отделение Сбербанка России реализовало за месяц 118 монет из  золота и серебра, посвященных Играм в Сочи

Мурманском отделении Сбербанка России за июнь реализованы 118 монет из золота и серебра в рамках Монетной программы «Сочи 2014». Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных клиентами в июне, составил более 3 кг.
Всего было продано 98 серебряных и 20 золотых олимпийских монет. Наибольшей популярностью у клиентов пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр «Талисман Мишка». За июнь таких монет реализовано 60 штук, а за 2 квартал 2013 года - 235 штук.
Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми офисами Мурманского отделения Сбербанка России. Особо следует отметить работу VIP-зоны Мурманского отделения Сбербанка России (г. Мурманск, проспект Ленина, д. 37), где клиентам банка предлагаются малотиражные, эксклюзивные монеты.
Сбербанк является эксклюзивным продавцом монет олимпийской серии, которые пользуются у жителей России огромной популярностью - спрос на них примерно вдвое превышает спрос на другие монеты.

Поделиться: