17:0918.07.13

С начала 2013 года в Мурманском отделении Сбербанка валютно-обменные операции проведены на сумму более 49 миллионов долларов

С начала 2013 года в Мурманском отделении Сбербанка валютно-обменные операции проведены на сумму более 49 миллионов долларов

С начала 2013 года совокупный объем операций физических лиц по покупке и продаже иностранной валюты Мурманского отделения Сбербанка России составил более 49 млн в долларовом эквиваленте.

В настоящее время клиенты имеют возможность купить или продать в Мурманском отделении Сбербанка 10 видов иностранных валют: доллары США, евро, английские фунты стерлингов, норвежские кроны, шведские кроны, канадские доллары, швейцарские франки, японские иены, датские кроны, украинские гривны.

Для самых популярных валют - долларов США и евро - действуют льготные курсы на суммы от 500 до 3000 и свыше 3000 долларов США/евро. При проведении клиентами операций на сумму от 5 тысяч долларов США/ЕВРО (прочие валюты - эквивалент 5 тысячам долларов США по курсу Банка России), банк предоставляет возможность установления индивидуального курса.

«Мурманское отделение Сбербанка всегда оперативно реагирует на рыночную ситуацию и предлагает клиентам к покупке банкноты иностранных валют различного номинала, гибкую курсовую политику, индивидуальный подход к каждому клиенту. Напомню, что комиссия при покупке и продаже отсутствует», - отмечает управляющий Мурманским отделением Вячеслав Шемякин.

 

Поделиться: