08:2522.07.13

Марина Ковтун: «Сергей Селяндин был уникальным человеком. Таких людей в стране – единицы»

Марина Ковтун: «Сергей Селяндин был уникальным человеком. Таких людей в стране – единицы»

20 июля 2013 года в дорожно-транспортном происшествии трагически погиб генеральный директор ОАО «Кольская горно-металлургическая компания» Сергей Вениаминович Селяндин.

Меня глубоко потрясло известие о трагической гибели Сергея Вениаминовича.

Мне посчастливилось знать его лично, работать с ним в одном коллективе. Нас связывала не только работа, но и дружеские взаимоотношения.

Сергей Селяндин был ярким человеком - настоящим созидателем и профессионалом. Никогда не боялся трудностей, был чутким и неравнодушным к заботам своих коллег, подчиненных, всегда пользовался неоспоримым авторитетом.

Опытный производственник и талантливый управляющий, он внедрял передовые инженерно-технические решения, рационализаторские изобретения, которые служили на благо металлургической отрасли. Трудовая биография Сергея Селяндина - свидетельство подлинной верности любимому делу.

Сергей Вениаминович был уникальным человеком. Таких людей в стране - единицы. Его гибель - невосполнимая утрата для многих людей.

В этот тяжёлый час его родным, близким и коллегам - искренние соболезнования, слова поддержки и участия.

Светлая память о Сергее Вениаминовиче, талантливом руководителе, металлурге, замечательном человеке, навсегда сохранится в наших сердцах.

 

 

Губернатор

Мурманской области М.В.Ковтун

 

Поделиться: