17:5522.07.13

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» заявила о подключении первого международного партнера - сети отелей Rixos.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» заявила о подключении первого международного партнера - сети отелей Rixos.

17 июля в Москве федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и сеть отелей класса люкс Rixos торжественно подписали договор о партнерстве. Со стороны Rixos подпись под документом поставила директор по маркетингу Серап Гарипоглу, «Спасибо от Сбербанка» представляла руководитель бонусной программы Анна Пашкевич.

По условиям соглашения, участники программы, решившие остановиться в одном из 20 отелей Rixos в Турции, Европе, СНГ, странах Ближнего Востока и Северной Африки, получат повышенные бонусы СПАСИБО при онлайн-бронировании номера. Для этого им необходимо указать специальный промо-код, доступный на сайте бонусной программы. В зависимости от типа карты участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут получить на бонусный счет до 15% от потраченной суммы.

«Как один из самых глобально и динамично развивающихся брендов, мы стремимся к активному сотрудничеству с новыми партнерами. Участие в данной программе позволит нам создать новый интересный продукт для наших потенциальных гостей отелей Rixos и держателей карт Сбербанка», - заявила г-жа Гарипоглу после подписания договора.
Руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич в свою очередь отметила значение данного сотрудничества для программы: «Партнерство с Rixos для нас во многом этапное - это не только первый партнер программы в сегменте гостеприимства, но и наш первый международный партнер. Уверена, что результаты нашей работы окажутся выгодными для участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и, разумеется, для обеих компаний».

 

 

***

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 6 500 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы, и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 200 крупных компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «ЕВРОСЕТЬ», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (Rendez-Vous, KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви», Kari), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др. В программе также участвует гипермаркет Enter и крупнейшие интернет-магазины OZON. ru,Сотмаркет и др.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около 1 минуты (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка.

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Rixos Hotels. Основанная в 2000 году, компания Rixos, на сегодняшний день является самой быстро растущей сетью отелей в сегменте класса люкс. Предлагая традиционное турецкое гостеприимство и роскошную атмосферу, группа отелей Rixos, основанная в Анталии, владеет и управляет 20 пляжными и городскими отелями, а также предлагает комплекс вилл в Турции, Европе, странах СНГ, Ближнего Востока и Северной Африке.

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:28Пенсионер из Мурманска перевёл мошенникам 40 тысяч за лодочный мотор

20:33Экомобиль соберёт лампы и градусники у жителей Мурманска

19:21В Заполярье тариф на электроэнергию остаётся минимальным по Северо-Западу

18:38Жительнице Апатитов грозит срок до 20 лет за продажу амфетамина

18:17Ефим Шифрин научит студентов «ФилФака» русскому языку

17:55Twitter станет платным для профессионалов

17:41В Мурманской филармонии пройдёт концерт странной музыки

17:26Гастарбайтеры из Москвы спели пародию на «Тает лед»

17:0327 марта в центре Мурманска перекроют движение автотранспорта

16:45На Кольском полуострове синоптики обещают мокрый снег и до +5°

16:19В центре Мурманска из-за подозрительной сумки эвакуировали отель

16:11С начала года телефонные мошенники похитили у северян более 7 миллионов

15:58В Мурманске на митинге против живодёрства проведут конкурсы и сбор корма

15:30Онлайн-покупки мобильных услуг стали доступны в 19 городах Заполярья

15:15Иностранцы не смогут работать в России по своим водительским правам

15:00Житель Мурмашей вынес из квартиры матери телевизор и ноутбук

14:42В Хибинах за сутки сошла одна лавина

14:27Житель Кандалакши ограбил в подъезде пенсионера-инвалида

14:10На Кольском полуострове проложат экотропу для людей с ограниченными возможностями

13:58188 тысяч должен средний житель Ямало-Ненецкого округа банку

13:52Житель Апатитов разбил лицо пьяному знакомому

13:36В Ловозере в выходные пройдут Праздник Севера и День оленевода

13:20Молодые мурманчане избили в автобусе пассажира, мужчина госпитализирован

13:05На создание туристско-рекреационного кластера «Хибины» выделят 82,4 млн

Все новости