14:2202.08.13

Установлено регулярное прямое авиасообщение между СПб и тремя городами Северо-Западного региона: Апатитами, Псковом, Вологдой

Установлено регулярное прямое авиасообщение между СПб и тремя городами Северо-Западного региона: Апатитами, Псковом, Вологдой

С 1 августа 2013 года авиакомпания ОАО «Псковавиа» приступит к выполнению прямых регулярных пассажирских рейсов из Санкт-Петербурга в Апатиты и Псков, - сообщили в службе по связям с общественностью и рекламе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», которое управляет петербургским аэропортом «Пулково». - С 12 августа 2013 года откроются рейсы из Санкт-Петербурга в Вологду и Брянск. Все перечисленные направления будут выполняться с частотой три раза в неделю.
По информации «Пулково», билет до Пскова будет стоить от 900 рублей, до Вологды - от 1,6 тысячи рублей, до Брянска - от 2,2 тысячи рублей, до Апатитов - не менее 3,5 тысячи рублей. На начальном этапе перелеты будут осуществляться на воздушных судах Ан-24, далее рейсы планируется перевести на Bombardier CRJ-100/200.
- Авиаперевозки будут осуществляться в рамках «Программы субсидирования региональных перевозок», утвержденной Правительством Российской Федерации, - уточнили в ООО «Воздушные ворота Северной столицы». - В ближайшее время Авиакомпания «Псковавиа» планирует расширить географию полетов, открыв новое направление Санкт-Петербург - Петрозаводск (Республика Карелия).

Поделиться: