10:0003.08.13

Отдыхай: северяне едут на международный молодежный форум «Балтийский Артек – 2013»

Отдыхай: северяне едут на международный молодежный форум «Балтийский Артек – 2013»

В Антикафе «Тепло» прошла встреча участников международного молодежного форума «Балтийский Артек - 2013», сообщает комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области. 3 августа, ребята отправляются на форум, который пройдет в Калининградской области с 7 по 15 августа. От нашего региона на форум едут 40 представителей молодежи, занимающие активную жизненную позицию, волонтеры, участники фестивалей и конкурсов.
На встрече делегаты Мурманской области обсуждали организационные моменты, делились опытом участия на всероссийских и международных молодежных форумах и конференциях.
Организаторами форума выступают Агентство по делам молодежи Калининградской области и Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.
Программа форума включает девять параллельных тематических потоков: «Твое дело», «Твой старт», «International», «АРТ-Пространство», «Пространство будущего», «Доброе дело», «Медиапоток», «Наставник будущего» и «Активная позиция».
Девятидневная программа позволит каждому участнику получить консультацию международных и федеральных экспертов, презентовать и проработать свою идею или проект, сформировать команду, приобрести полезные знакомства, найти работодателей и партнеров.
Традиционно в программе форума: тренинги, мастер-классы, лекции, деловые игры, конкурсы, проектная работа, встречи с ВИП-персонами, творческие батлы, выставки, концерты, презентации проектов, круглые столы, конференции, инкубаторы.
Команды лучших молодежных проектов получат информационную, организационную и финансовую поддержку.
В качестве спикеров, экспертов и гостей в форуме примут участие известные бизнесмены и бизнес-тренеры, представители государственных органов власти и общественных организаций, послы, консулы европейских государств, журналисты, гражданские активисты, потенциальные инвесторы, деятели искусства и культуры, медиаперсоны - всего более 100 человек

Поделиться: