08:1616.08.13

В Мурманском отделении ОАО «Сбербанк России» в первом полугодии текущего года реализовано почти 3 тысячи памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов

В Мурманском отделении ОАО «Сбербанк России» в первом полугодии текущего года реализовано почти 3 тысячи памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов

Из общего количества 1,3 тыс. штук приходится на российские монеты и 1,6 тыс. штук - на монеты иностранных государств.

Чем ближе XXII Олимпийские зимние игры, тем выше спрос на монеты Программы «Сочи 2014», эксклюзивным правом продажи которых на территории Российской Федерации обладает Сбербанк, как Генеральный партнер «Сочи 2014».

«Уже сейчас мы видим, что эти монеты   востребованы всеми клиентами банка - как массовым, так и премиальным сегментом. Так, к примеру, с начала лета в Мурманском отделении были проданы 11 золотых монет олимпийской тематики «Конькобежный спорт» и «Хоккей», - отметил управляющий Мурманским отделением №8627 ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин.

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми офисами Мурманского отделения Сбербанка России. Особо следует отметить работу VIP-зоны Мурманского отделения Сбербанка России (г. Мурманск, проспект Ленина, д. 37), где клиентам банка предлагаются малотиражные, эксклюзивные монеты.

Монеты из драгоценных металлов можно приобрести в офисах Мурманского отделения Сбербанка России по адресам:
- в г. Мурманске:
ул. Ленина, 37;
ул. Щербакова, 7;
ул. К. Маркса, 38;
- в области:
г. Североморск, ул. Морская, 10
г. Апатиты, ул. Ферсмана, 32а
г. Кандалакша, ул. Новая, 10
г. Полярные Зори, ул. Пушкина, 13а
г. Мончегорск, ул. Металлургов, 7

Телефон для справок:
(8152) 580-640;

О наличии монет в офисах Мурманского отделения банка можно узнать в электронном каталоге, расположенном по ссылке coins.szb.sbrf.ru.

 

Поделиться: