11:3119.08.13

С 1 по 30 сентября будут приниматься заявки на соискание грантов для общественных объединений Мурманской области

С 1 по 30 сентября будут приниматься заявки на соискание грантов для общественных объединений Мурманской области

Конкурс проводится комитетом по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области ежегодно. Его целью является выявление и поддержка лучших общественно значимых проектов, повышение эффективности и финансовой устойчивости деятельности общественных объединений, способствующей развитию гражданского общества в регионе.
Конкурс проводится по следующим направлениям и номинациям: проекты в области образования, искусства, культуры, общественной дипломатии, гражданского и патриотического воспитания граждан; защита прав и свобод человека, правовое просвещение населения; поддержка и социальное обслуживание малоимущих и социально незащищенных категорий граждан; пропаганда здорового образа жизни, охрана здоровья населения и окружающей среды; поддержка молодежных инициатив, проектов молодежных и детских общественных объединений.
Принять участие в конкурсе могут общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории Мурманской области не менее одного года со дня их государственной регистрации, кроме политических партий и движений, профессиональных союзов, религиозных объединений.
Подробная информация о конкурсе, перечень документов и требования по их оформлению размещены на сайте правительства.
21 августа в 12.00 в Комитете по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области пройдет семинар по разъяснению порядка участия общественных объединений Мурманской области в конкурсе областных грантов на реализацию общественно значимых программ и проектов.
Подробная информация по тел.: (88152) 42-62-88 (Римма Алексеевна Николаева).
Адрес подачи заявок на конкурс: г. Мурманск, ул. Полярные Зори, 46а, каб. 111.
Дополнительную информацию по конкурсам на соискание грантов для общественно активной молодежи Заполярья можно посмотреть «Чердаке».

Поделиться: