14:2521.08.13

С начала 2013 года к услуге «Автоплатеж» за сотовую связь в Мурманском отделении Сбербанка подключилось более 35 тысяч новых клиентов

С начала 2013 года к услуге «Автоплатеж» за сотовую связь в Мурманском отделении Сбербанка подключилось более 35 тысяч новых клиентов

За 6 месяцев с начала 2013 года к услуге «Автоплатеж» за сотовую связь в Мурманском отделении ОАО «Сбербанк России» подключилось более 35 тысяч клиентов. При этом количество платежей за сотовую связь в Мурманском отделении в рамках услуги с начала года выросло в 1,5 раза - с 180 тысяч до 283 тысяч.

Услуга Сбербанка «Автоплатеж» за сотовую связь представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона клиента с карты Сбербанка при снижении баланса до установленного клиентом порога. Благодаря «Автоплатежу» клиент банка может больше не беспокоиться о своевременном пополнении баланса мобильного телефона: он всегда останется положительным. Услуга «Автоплатеж» предоставляется Сбербанком бесплатно, комиссия также отсутствует.

«Платежи, осуществляемые через удаленные каналы обслуживания, с каждым днем становятся все более востребованными среди мурманчан. Так, сервис по автоматическому пополнению баланса мобильного телефона с помощью услуги «Автоплатеж» продолжает быть самым популярным. Об этом говорит статистика. Каждая четвертая оплата сотовой связи в банке сегодня происходит через «Автоплатеж». Ежемесячно клиентами Мурманского отделения в рамках этой услуги совершается операций на сумму более 220 млн рублей», - отмечает управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин.

Услуга «Автоплатеж» была запущена Сбербанком в конце 2010 года и с тех пор активно развивается. В частности, Сбербанк заключил договора о предоставлении услуги «Автоплатеж» абонентам крупнейших операторов связи - МТС, Билайн, Мегафон, Теле2.

В настоящее время общее число клиентов Сбербанка России, подключивших услугу «Автоплатеж» за сотовую связь, превысило 10 миллионов.

 

Поделиться: