10:1222.08.13

Дорого iPhone - бери смартфон Highscreen Alpha Ice

Дорого iPhone - бери смартфон Highscreen Alpha Ice

Российская компания «Вобис Компьютер», владеющая брендом Highscreen, представляет новый Android-смартфон - Highscreen Alpha Ice. Новинка является одной из первых моделей Highscreen, в которых упор сделан не на характеристики (хотя и с ними все в полном порядке), а на дизайн. Фактически, рынку предлагается iPhone 5 с операционной системой Android - не больше и не меньше.

Highscreen Alpha Ice - смартфон в современном американском стиле: с плоскими передней и задней панелями, а также маленькой толщиной - 7,5 мм. Чтобы не мучить покупателя выбором между белой и черной версиями, в комплект входят задние панели сразу двух цветов.

Highscreen Alpha Ice оборудован 4,7-дюймовым HD-экраном, камерой с разрешением аж 13 мегапикселей и двумя слотами для SIM-карт. Основа новинки - четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц.

Продажи Highscreen Alpha Ice начнутся 23 августа 2013 года. Смартфон будет доступен в розничных сетях и фирменных магазинах «Вобис Компьютер», включая интернет-магазин (vobis.ru). Цена модели - 10 990 рублей.

Как и другие продукты Highscreen, модель Alpha Ice обеспечиваются годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России».

Подробнее - в нашей рубрике Digital Блог.

 

Поделиться: