09:4828.08.13

На примере комплекса «Каскад» мы видим, как слова партии «Единая Россия» превращаются в конкретные дела - Марина Ковтун

На примере комплекса «Каскад» мы видим, как слова партии «Единая Россия» превращаются в конкретные дела - Марина Ковтун

В ходе вчерашней рабочей поездки в ЗАТО Александровск губернатор Марина Ковтун посетила спортивно-оздоровительный комплекс «Каскад», расположенный в Полярном, сообщает региональное управление информационной политики и взаимодействия со СМИ.

Этот современный комплекс был открыт в 2009 году в рамках реализации проекта «ЕР» - «Строительство ФОКов». На закупку спортивного оборудования и инвентаря для физкультурно-оздоровительного центра было выделено более 13,5 млн рублей.

Тут созданы комфортные условия для занятий различными видами спорта, в том числе адаптивной физкультурой. Одновременно в «Каскаде» могут заниматься более 340 человек. Комплекс предоставляет возможность для занятий плаванием, тяжёлой атлетикой, кикбоксингом и другими видами спорта.

«Здесь мы видим партийные проекты в действии, когда слова превращаются в конкретные дела. Хотелось бы, чтобы все партии, которые говорят о том, что надо жить лучше, реализовывали свои подобные проекты и отвечали за то, чтобы жизнь в муниципальных образованиях менялась к лучшему. Мы слышим много критики в адрес партии «Единая Россия», однако красноречивее всего о партии говорят её дела», - отметила Марина Ковтун.

Также глава региона подчеркнула, что благодаря партийным проектам в сфере образования и спорта северяне получают равные возможности для реализации своих способностей и талантов, оздоровления и проведения досуга.

 

Поделиться: