18:2702.09.13

ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Промсвязьбанк» объединили банкоматные сети

ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Промсвязьбанк» объединили банкоматные сети

ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Промсвязьбанк» объединили банкоматные сети. Единая сеть включает в себя порядка 4800 устройств в 1600 городах и населенных пунктах России.

В рамках партнерского соглашения держатели карт Россельхозбанка и Промсвязьбанка могут снимать наличные без дополнительных комиссий в единой сети банкоматов.
Условия пользования банкоматами по снятию наличных одинаковы для клиентов как Россельхозбанка, так и Промсвязьбанка.

Сеть собственных банкоматов Россельхозбанка насчитывает 3400 устройств в более чем 1600 городах России. Ранее Банк объединил сеть банкоматов с Альфа-Банком. Благодаря объединению сетей с Промсвязьбанком клиенты Россельхозбанка могут пользоваться более чем 7,6 тысячами банкоматов, включая собственные АТМ и банкоматы партнеров.

Сеть собственных банкоматов Промсвязьбанка насчитывает 1412 устройств в более чем 210 городах России. Ранее Промсвязьбанк объединил сеть банкоматов с МДМ Банком и Альфа-банком. Благодаря объединению сетей с Россельхозбанком теперь клиенты ПСБ могут пользоваться более 8900 банкоматов на льготных условиях по снятию наличных, включая собственные АТМ и банкоматы МДМ Банка, Альфа-банка и Россельхозбанка.

 

Поделиться: