15:4503.09.13

Спецмашина с ветеринарами окажет помощь домашним животным в Гаджиево, возобновляется постоянная работа ветеринаров в Териберке и Заозерске

Спецмашина с ветеринарами окажет помощь домашним животным в Гаджиево, возобновляется постоянная работа ветеринаров в Териберке и Заозерске

Комитет по ветеринарии Мурманской области сообщает, что 5 сентября специалистами государственной ветеринарной службы на специально оборудованной машине ветеринарной помощи будет организован выезд в г. Гаджиево (ЗАТО Александровск) для оказания ветеринарных услуг населению по приему мелких домашних животных. Прием будет проводиться с 11.00 до 16.00 в районе недостроенного военного госпиталя (с левой стороны от КПП).

Также с 5 сентября в поселке Териберка на постоянной основе начинает работу ветеринарный кабинет. Режим работы: понедельник-пятница, с 11.00 до 16.00. Веткабинет располагается по адресу: п. Териберка, ул. Комсомольская, д. 20.

Кроме того, с 16 сентября возобновляется постоянный прием владельцев мелких домашних животных в Заозерске. Режим работы участка: вторник, пятница с 10.00 до 16.00.

Хозяева домашних животных смогут получить консультации по кормлению и уходу за питомцами, провести клинический осмотр, регистрацию и перерегистрацию, вакцинации (в том числе бесплатную вакцинацию против бешенства), дегельминтизацию, чипирование, а также оформить ветеринарно-сопроводительные документы на выезд животного за пределы региона и страны.

 

Поделиться: