Мы продолжаем публиковать детали сегодняшней встречи лидера регионального отделения «СР» Александра Макаревича с журналистами.

«Мы накроем сплошным покрывалом контроля каждого члена избирательной комиссии, - пообещал Александр Макаревич (отдельные детали встречи с прессой на видео). - Мы пользуемся в этой части поддержкой граждан, они звонят нам и говорят, что хотят идти на выборы наблюдателями.

В Мурманской области стартовала по нашей инициативе акция за досрочные выборы губернатора. Текст готов, подписан, идет сбор подписей. На сегодня собрано уже более 3.5 тысяч.

Сбор подписей будет продолжаться в Оленегорске, в Александровске провести митинг нам не дали. Как всегда придумали, что 6 сентября с 12 и до 20 часов гуляет, оказывается, весь Александровск. Там будут проводить акцию «Голосуй или проиграешь.

В Оленегорске тоже не дали площадку для митинга и тоже по надуманным предлогом. Но он будет там проведен на том клочке земли. Который отведен в качестве гайд-парка, куда можно приходить и выражать свою позицию свободно. Без предварительного уведомления администрацией. Моральная победа все равно остается за нами, вне зависимости от результатов выборов».

 

Поделиться: