17:0005.09.13

Оставшиеся 24 дома Североморска получат газ 6 сентября – Александр Абрамов

Оставшиеся 24 дома Североморска получат газ 6 сентября – Александр Абрамов

Сегодня в Североморске, по инициативе его главы Александра Абрамова, прошло внеочередное заседание Совета депутатов.

Депутаты внесли изменения и дополнения в бюджет муниципального образования ЗАТО г. Североморск на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 гг. Изменена сумма субсидии на реализацию мероприятий муниципальных программ по подготовке объектов и систем жизнеобеспечения муниципальных образований к работе в отопительный период на 2013 год.

Увеличены ассигнования комитету имущественных отношений администрации ЗАТО г. Североморск в части расходов на формирование и увеличение уставного фонда муниципальных предприятий. Эти средства в большей части будут затрачены на установку общедомовых приборов учета в многоквартирных домах.

В результате внесенных изменений и дополнений, основные параметры бюджета ЗАТО г. Североморск составили на 2013 год:
- прогнозируемый общий объем доходов ЗАТО г. Североморск в сумме 2 756 048,8 тыс. рублей;
- общий объем расходов бюджета ЗАТО г. Североморск в сумме 3 080 337,3 тыс. рублей;

- верхний предел муниципального внутреннего долга ЗАТО г. Североморск на 1 января 2014 года в сумме 0,0 тыс. рублей.
- дефицит бюджета ЗАТО г. Североморск в сумме 324 288,5 тыс. рублей.

Депутаты также согласовали назначение на должность директора МБОУ ООШ №4 Ирину Бойкову и на должность директора МОУ СОШ МБУО ИМЦ вечерней (сменной) общеобразовательной школы №1 Татьяну Гориславскую.

Депутатами согласована передача имущества из государственной собственности Мурманской области в собственность муниципального образования ЗАТО
г. Североморск. Речь идет о передаче в Североморскую централизованную библиотечную систему томов Большой Российской Энциклопедии, Православной энциклопедии и Вестника церковной истории на сумму 98 тысяч 848 рублей.

Александр Абрамов проинформировал депутатов о ситуации с подключением домов к газоснабжению. 4 сентября вместо 25 домов по плану, подключен 31 дом. 5 сентября будет подключено еще 29, а оставшиеся 24 дома получат газ 6 сентября.

Александр Абрамов представил также депутатам нового заместителя прокурора города Североморска Дениса Карасева.

 

Поделиться: