Как мы уже сообщали, сегодня глава Мурманска Алексей Веллер и глава администрации заполярной столицы Андрей Сысоев презентовали новый проект городских властей под названием «Бюджет Мурманска в 3 Д (давайте делить деньги вместе).

«У нас есть опыт обсуждения злободневного для Мурманска вопросов, - принял участие в презентации проекта Андрей Сысоев (фото, видео). - Обсуждали в Интернете проект памятника Ждущая, горожане проявили при этом повышенную активность, и их мнение мы обязательно учитывали. Другой не менее удачный опыт - по выбору дорог, нуждающихся в срочном ремонте».

Обсуждение бюджета, по словам главы администрации Мурманска, - значимое мероприятие. И участие в нём горожан архиважно, потому что закон о бюджете - второй по значимости документ в Мурманске после Устава города. Бюджет Мурманска - 10 млрд рублей, и важно определить, на какие цели в первую очередь следует потратить эти деньги.

Свои пожелания по бюджету Мурманска горожане смогут направить также в электронном виде в единую интернет-приёмную города по адресу.

 

Поделиться: