11:3018.09.13

ОАО «Универсальная электронная карта» проводит с 16 сентября акцию

ОАО «Универсальная электронная карта» проводит с 16 сентября акцию

С 16 сентября 2013 года при подаче заявления на выдачу Универсальной электронной карты (УЭК) можно получить картридер - устройство для считывания информации, способное ускорить и упростить получение госуслуг.

С использованием картридера держатель универсальной электронной карты получает доступ ко всем услугам в электронном виде, предоставляемым на порталах государственных и муниципальных услуг, в том числе на Портале УЭК-Онлайн и ЕПГУ с персонального компьютера. Кроме того, установив бесплатное программное обеспечение, можно безопасно работать с квалифицированной электронной подписью, размещенной на УЭК, что позволяет осуществлять юридически значимые действия (например, подписывать договоры).

В акции принимают участие пункты приема заявлений ОАО «Сбербанк России», расположенные в г. Мурманске по адресам: ул. Карла Маркса, д. 38 и ул. Ленинградская, д. 24.

Правила участия в акции и инструкции по использованию картридера размещены на официальном сайте «УЭК».

Правительство Российской Федерации определило Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК») в качестве федеральной уполномоченной организации, осуществляющей функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты.

 

Поделиться: