09:5520.09.13

В Гаджиево открыли универсальный спорткомплекс для подводников

В Гаджиево открыли универсальный спорткомплекс для подводников

Универсальный спортивно-тренировочный комплекс для моряков-подводников стоимостью 75 миллионов рублей введен в эксплуатацию в Мурманской области, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Строительство велось по поручению министра обороны Сергея Шойгу в рамках программы ликвидации долгостроев, сообщает РИА Новости.

«Департамент государственного заказчика капитального строительства Минобороны России получил разрешение на ввод в эксплуатацию универсального спортивно-тренировочного комплекса в гарнизоне подводников Гаджиево в Мурманской области. На возведение спорткомплекса было потрачено 75 миллионов рублей», говорится в сообщении ведомства.

Комплекс общей площадью 3 тысячи квадратных метров построен с учетом всех современных требований и рассчитан на подготовку 100 человек в сутки. Многофункциональный игровой зал позволяет организовать непрерывную работу секций по мини-футболу, баскетболу, волейболу, большому теннису. Имеются залы для единоборств, беговые дорожки и 25 многофункциональных тренажеров.

 

Поделиться: