15:1004.10.13

Тепло пришло в кировские детские сады после вмешательства судебных приставов

Тепло пришло в кировские детские сады после вмешательства судебных приставов

Воспитанники детских садов города Кировска в летний период страдали от отсутствия горячей воды наравне со всеми северянами.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области, на исполнении находились 5 исполнительных производств об устранении нарушений требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

Всем должникам в соответствии с решением суда был установлен срок для исполнения до 1 сентября 2013 года. За указанный период в детских садах необходимо было установить и подключить резервные источники горячего водоснабжения.

С целью исключения фактов злостного уклонения от исполнения решения суда руководители детских садов были предупреждены об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ. После истечения добровольного срока для исполнения судебного решения судебным приставом был произведен осмотр выполненных работ.

Все должники ответственно подошли к данной проблеме и предприняли все необходимые меры для установки и подключению бойлеров в своих детских садах, сообщает пресс-служба судебных приставов. Теперь в городе Кировске все детские сады оснащены резервными источниками горячего водоснабжения.

 

Поделиться: