09:0006.10.13

Лозунг советских лет сегодня актуален, как никогда: партия – наш рулевой

Лозунг советских лет сегодня актуален, как никогда: партия – наш рулевой

В работе XIV съезда партии «Единая Россия», работа которого завершилась вчера, участвовала губернатор Мурманской области, член Бюро Высшего совета «ЕР» Марина Ковтун.

В комментарии по его итогам глава региона отметила, что съезд убедил её лично в том, что партия власти в своей работе, в первую очередь, опирается на муниципалитеты, местные партийные организации, на тех людей, которые находятся в прямом контакте с избирателями.

«Логика совершенно очевидная: партийные организации на местах, ежедневно чувствуя «нерв жизни», транслируют мнение людей, а также имеющиеся проблемы на более высокий уровень для принятия соответствующих решений. Уверена, местная партийная организация может напрямую влиять на улучшение качества жизни в своем муниципалитете, предлагая эффективные способы решения имеющихся проблем», - сказала М. Ковтун.

По мнению главы региона, на сегодняшний день крайне важно усилить партийный контроль за ситуацией на местах - в части обеспечения прав граждан в сфере ЖКХ, процедурами государственных закупок, расходованием бюджетных средств, продолжить системную работу по реализации партийных проектов, сообщает региональное управление информационной политики и взаимодействия со СМИ.

 

Поделиться: