11:4507.10.13

Мурманчанка повесила на машину поддельные номера и ездила без прав

Мурманчанка повесила на машину поддельные номера и ездила без прав

Об этом сегодня сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Так, постановлением мирового судьи жительница областного центра признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, за использование установленных на автотранспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков с назначением наказания в виде лишения права управления автотранспортными средствами сроком на шесть месяцев, а также конфискации и уничтожении поддельных государственных регистрационных номерных знаков.

На основании указанного исполнительного документа в части конфискации и уничтожения предметов административного правонарушения в отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска было возбуждено исполнительное производство.

В соответствии с действующим законодательством органом, уполномоченным на распоряжение товарами, обращенными в федеральную собственность, на территории Мурманской области является Территориальное Управление Федерального агентства по Управлению государственным имуществом в Мурманской области, которому и были переданы для уничтожения судебным приставом-исполнителем подложные государственные регистрационные знаки.

На сегодняшний день в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа исполнительное производство завершено.

 

Поделиться: