13:3108.10.13

Нашёлся Егорка: в Кандалакше полицейские отыскали пропавшего мальчика

Нашёлся Егорка: в Кандалакше полицейские отыскали пропавшего мальчика

Как мы уже сообщали, в МО МВД России «Кандалакшский» Мурманской области обратилась жительница Кандалакши, которая рассказала, что накануне ушел гулять и не вернулся ее 9-летний сын Егор. Женщина в течение всей прошедшей ночи искала ребенка, а утром обратилась за помощью в полицию.

В поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, которые опрашивали всех, кто мог что-либо знать о пропавшем мальчике. Был установлен круг его друзей и знакомых. Проведено обследование близлежащих домов, объектов торговли, дворов, подъездов, мест возможного пребывания несовершеннолетнего.

Вскоре ребенок был найден живым и здоровым в подъезде одного из жилых домов города. Выяснилось, что накануне мама мальчика работала допоздна. Ребенок, потеряв во время прогулки ключи от квартиры, направился к бабушке, проживающей в том же городе, однако по дороге с ней разминулся.

Всю ночь бабушка находилась вместе с мамой ребенка, а он все это время ждал ее в подъезде. В настоящее время ребенок находится дома, его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области

 

Поделиться: