14:3511.10.13

Алексей Веллер уверен, что слова депутата Габриеляна получат соответствующую правовую оценку

Алексей Веллер уверен, что слова депутата Габриеляна получат соответствующую правовую оценку

Глава муниципального образования г. Мурманск Алексей Веллер обратился к представителям региональных СМИ с заявлением. Темой встречи стали публикации, появившиеся на днях в ряде интернет-ресурсов и озвученные в телеэфире.

Главным действующим лицом выступил депутат Мурманского горсовета Сергей Габриелян. По мнению народного избранника, руководство города-героя уже давно погрязло в коррупционных схемах и лоббировании собственных бизнес-интересов.
Также по версии депутата, во всех «тёмных» делах администрацию Мурманска поддерживают неназванные им сотрудники правоохранительных и надзорных органов.

Алексей Веллер, комментируя вышеизложенное, высказал мнение, что «гражданин Габриелян просто запутался в собственных фантазиях». Также глава муниципального образования предполагает что, за спиной у «правдоруба» стоят некие коммерческие структуры, лоббирование интересов которых и привели Сергея Габриеляна к столь неоднозначным суждениям.

Подводя резюме своему выступлению, Алексей Веллер выразил твердое убеждение, что слова депутата Габриеляна уже в скором времени получат соответствующую правовую оценку.

Поделиться: