13:1515.10.13

Пережившие обрезание мужчины ищут в Интернете свою крайнюю плоть

Пережившие обрезание мужчины ищут в Интернете свою крайнюю плоть

В Сети появились специальные форумы для людей, переживших обрезание и тоскующих по вероломно отнятому у них кусочку тела, сообщают «Вести» со ссылкой на Huffington Post.

На форуме под названием Foreskin Restoration («Восстановление крайней плоти») десятки мужчин ежедневно обсуждают свой утраченный в раннем детстве кусок кожи, размышляя над тем, как можно исправить ситуацию. Почему вокруг столь незначительной, на первый взгляд, потери столько шума?

Некоторые пишут, что при занятии любовью им приходится буквально выбиваться из сил, чтобы получить «секунду наслаждения». Другие называют врачей и собственных родителей, подвергнувших их операции обрезания, садистами. Третьи устали от того, что, узнав их «маленький секрет», женщины начинают относиться к ним предвзято. При этом пользователей форума, как ни странно, раздражает как негативная реакция, так и позитивная. Разочарованные мужчины переживают из-за того, что ощущают себя неестественно.

Посетители форума также делятся рассказами о том, как им удается справляться с дискомфортом, и делятся советами. Все они сводятся, в основном, к тому, чтобы самостоятельно растянуть кожу на своем мужском достоинстве. Но, судя по активности форума, подобный метод не восполняет утрату полностью.

 

 

Поделиться: