13:2325.10.13

На депутатов надо "давить". Установка от ЛДПР получена

На депутатов надо "давить". Установка от ЛДПР получена

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, отзываясь о своих коллегах по Государственной Думе, высуказал интересное мнение. Вице - спикер считает, что депутаты предпочитают "балдеть", а не бороться за счастье электората.

Продолжая свою мысль, Владимир Вольфович провел жирную черту, поделившую российских парламент на 2 неравные части. В первую самую малочиленную вошли около 30 процентов депутатов, которые, по мнению Жириновского, работают, и не зря получают "свой паёк". остальные же 70 процентов парламентариев, - попросту "бездельники".

Их Владимир Вольфович тоже разделил на подгруппы, в которые вошли те, кто вообще не хотят работать, те, кто "просто не видят поля деятельности" и наконец в третий "подвид" попали те, кто взял в свои руки депутатский мандат, что называется, для "статуса". Решение этих проблем, по мнению Жириновского, есть, оно достаточно простое,- депутатов надо "давить"

"Надо найти инструмент давления, потому что, действительно, я абсолютно уверен, 70% депутатского корпуса работают очень плохо, ничего не делают, - отметил парламентарий. - С одной стороны, они , с другой - не хотят, с третьей стороны они пришли только получить звание депутата".

Сейчас, по словам Владимира Вольфовича, народные избранники, получив мандат, не чувствуют никакой ответственности и потому пренебрегают своими обязанностями. "Зная, что у них впереди пять лет, они никого не слушаются, ничего не хотят", - посетовал лидер ЛДПР. Негативно на дисциплину влияют и условия оплаты труда депутатов, не связанные с эффективностью их работы.

"Сейчас еще зарплату повышают в два раза, кто ж уйдет-то? Сиди, ничего не делай, 300 тысяч. Весной уже будет 400 тысяч. Полмиллиона - и балдей", - отметил парламентарий.

 

Поделиться: