17:3028.10.13

Темнокожий мужчина в Подмосковье оказался Французом. Подробности

Темнокожий мужчина в Подмосковье оказался Французом. Подробности

В подмосковном лесу обнаружили прикованного к дереву темнокожего мужчину. Пленника, которым оказался гражданин Франции, нашел один из грибников, прогуливаясь в лесополосе в Домодедове.
"По предварительным данным, мужчина мог стать жертвой разбойного нападения", - цитирует РИА "Новости" источник в правоохранительных органах региона. В ГУ МВД по Московской области "Yтру" факт инцидента подтвердили, однако подробности уточнять не стали.

Прибывшие сотрудники полиции освободили пленника, сообщает НТВ. Через переводчика он объяснил, что накануне взял у приятеля автомобиль и решил покататься по Москве. Около одной из станции метро к французу подошли двое мужчин. Они затащили мужчину в его же машину, отвезли в лес и наручниками приковали к дереву, там он провел всю ночь.

Своих обидчиков француз идентифицировал как узбеков. Сейчас полицейские проверяют показания пострадавшего.

Около недели назад у одного из домов на улице Красного Маяка в Москве было найдено тело темнокожей девушки. По предварительным данным, причиной смерти стали травмы, полученные при падении с высоты, однако полиция рассматривает версию и о том, что девушку могли убить, а затем выбросить из окна.

"Падение произошло с 13-го или 14-го этажа дома. Следователи опрашивают жильцов дома, а также устанавливают личность погибшей. По предварительным данным, в столице девушка оказывала услуги интимного характера", - отметили в полиции.

 

Поделиться: