17:1229.10.13

Где наши деньги, Михо? Михаил Саакашвили - президент в скобках

Где наши деньги, Михо? Михаил Саакашвили - президент в скобках

Министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Нармания обвинил пока еще действующего главы страны Михаила Саакашвили в растрате средств резервного фонда.

Как передает РИА Новости, размер резервного фонда президента Грузии, который был рассчитан на 2013 год, составлял около 6 миллионов долларов. По данным Нармания, сейчас в фонде осталось около 3 тысяч долларов.

Всю ночь сторонники Маргвелашвили праздновали победу. Номер "41", под которым фаворит этой гонки шел на выборы, и правда принес ему удачу. Фото: REUTERS Новым президентом Грузии официально стал Георгий Маргвелашвили
"Он знал, что после 27 октября его полномочия истекают, поэтому он потратил очень много денег, и особенно в предвыборный период. По моей информации, он использовал очень много административных ресурсов", - заявил Нармания.

Администрация Саакашвили пока не комментирует эту информацию.

27 октября в Грузии состоялись президентские выборы. По их результатам, новым главой государства стал кандидат в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили. Он набрал свыше 60 процентов голосов избирателей. Инаугурация новоизбранного президента назначена на 17 ноября.

 

Поделиться: