17:3012.11.13

Муж переломал ноги и отрезал ухо полицейскому за попытку изнасиловать его жену

Муж переломал ноги и отрезал ухо полицейскому  за попытку изнасиловать его жену

Грузинские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в жестокой расправе над своим коллегой. По предварительной информации, мотивом преступления была месть за сексуальные домогательства стража порядка к чужой жене. За это полицейскому переломали нижние конечности и отрезали ухо, а потом выбросили обнаженным на улицу.

В расправе над полицейским в Зугдиди подозревается Каха Гулордава. Он сам сдался полиции, сообщает "Грузия Online".

Расследование началось после того, как во вторник во дворе бывшего политехнического колледжа, расположенного близ президентской резиденции в Зугдиди, был найден обнаженный и искалеченный полицейский Гога Анчабадзе. У него была отрезана ушная раковина и переломаны ноги.

Как рассказали очевидцы, потерпевшего привезли на микроавтобусе, который на большой скорости въехал во двор колледжа. Затем злоумышленники выбросили полицейского из машины и скрылись.

Со слов адвоката задержанного Джиты Гулуа известно, что Гулордава дружил с потерпевшим Гогой Анчабадзе. Однако приятели поссорились после того, как полицейский "захотел вступить в половую связь" с женой Кахи.

А жительница бывшего политехнического колледжа, беженка Хатуна Харчилава, подтвердила версию о самосуде после попытки изнасилования. "Я услышала крик. Был страшный шум, - рассказала она. - Когда вышли на улицу, какая-то девочка кричала, что насилуют. Как затем узнали, этот полицейский был свидетелем на свадьбе и обманом привел девушку на то место".

В настоящее время в районном суде ведется допрос свидетелей. На процессе присутствует и пострадавшая от нападения насильника супруга Кахи Гулордава. А самому линчевателю инкриминируют "Умышленное нанесение телесных повреждений".

 

Поделиться: