17:2014.11.13

Полицейский из Белогорска намерен привлечь к ответственности актёра Алексея Панина за нецензурное оскорбление

Полицейский из Белогорска намерен привлечь к ответственности актёра Алексея Панина за нецензурное оскорбление

Полицейский из Белогорска потребовал привлечь актера Алексея Панина, устроившего пьяный дебош во время своих гастролей по Приамурью в октябре 2013 года, к ответственности за оскорбление сотрудника правоохранительных органов при исполнении, сообщает управление МВД по Амурской области.

Напомним, что в октябре Алексей Панин устроил дебош в развлекательном центре "77th Avenue" города Благовещенска, во время которого был нанесен ущерб заведению в 30 тысяч рублей. Актер приехал в центр под утро уже в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал, разбил много посуды и повредил оборудование.

А после скандала в Благовещенске, где стороны в итоге разошлись мирно, Панин устроил погром в номере гостиницы в Белогорске, после чего его и доставили в зал суда для вынесения приговора. Суд приговорил дебошира к штрафу.

Однако и в зале суда дебошир вел себя вызывающе и оскорблял сотрудников полиции. Особо острую реакцию пьяного актера вызвали попытки сотрудника полиции заснять его на мобильный телефон.

Свое "выступление" актер начал с предложения продемонстрировать свое мужское достоинство, после чего следует целый монолог про сотрудников полиции. Свою тираду он завершил советом запихнуть телефон в анальное отверстие.

 

Поделиться: