08:4318.11.13

18 ноябре объявлен днем траура в Татарстане

18 ноябре объявлен днем траура в Татарстане

Указом президента Татарстана Рустама Минниханова 18 ноября в республике объявлен днем траура, сообщил журналистам вице-премьер Татарстана Юрий Камалтынов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по местному телеканалу "Татарстан - новый век" непрерывно звучит траурная музыка.

Близкие и друзья погибших в авиакатастрофе в Казани несут цветы в аэропорт "Казань", передает "Интерфакс". Гвоздики и розы кладут на лавочки у входа в один из терминалов аэропорта. Их также несут на второй этаж терминала, где с родственниками погибших работают психологи.

Напомним, в катастрофе самолета погиб старший сын президента республики Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов, супруга комментатора телеканала "Россия 2" Романа Скворцова Эллина Скворцова вместе с дочерью от первого брака...

В аэропорт Казани, где разбился Boeing-737-500 авиакомпании "Татарстан" (бортовой номер VQBBN), летевший из московского аэропорта "Домодедово", прибывают сотни людей. Они сразу же проходят в терминал N2, где на первом этаже вывешен список погибших. Для родственников специально отведен второй этаж терминала. Там с ними работает бригада психологов МВД РФ по Татарстану.

Поделиться: