11:4019.11.13

В Ставрополье глава отделения тыла МВД изнасиловал 9-летнюю сестру своей возлюбленной

В Ставрополье глава отделения тыла МВД изнасиловал 9-летнюю сестру своей возлюбленной

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленного офицера полиции, которого подозревают в педофилии. Страж порядка надругался над малолетней родственницей девушки, бывшей с ним в любовных отношениях.

Под следствием оказался начальник отделения отдела тылового и технического обеспечения Центра обеспечения и управления Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России (город Моздок) ГУ МВД по СКФО подполковник полиции Олег Коваленко. Ему уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает официальный сайт СК РФ.

По версии следователей, вечером 14 ноября 2013 года подполковник Коваленко привез на источник в село Русское Курского района 9-летнюю сестру девушки, с которой он "встречался и поддерживал близкие отношения".

"Там мужчина завел девочку в индивидуальную душевую кабину и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, - сказано в пресс-релизе. - Выявление этого преступления и возбуждение уголовного дела стало возможным благодаря слаженному взаимодействию следственных органов и УФСБ России по Ставропольскому краю".

В настоящий момент следователи отрабатывают версию о том, что задержанный подполковник-тыловик является серийным педофилом. Пока Олегу Коваленко инкриминируют п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

Поделиться: