14:3219.11.13

Казанцы отказываются летать рейсами АК "Татарстан"

Казанцы отказываются летать рейсами АК "Татарстан"

После крушения Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" в Международном аэропорту "Казань" участились случаи возврата билетов на рейсы упомянутого авиаперевозчика, передает корреспондент ИА REGNUM.

В кассах обращения по поводу сдачи билетов выросли в разы, причем такие желающие находятся в разных городах страны. И это несмотря на то, что АКТ снизила в несколько раз стоимость перелета, например, из Казани в Москву. В Казани опрошенные жители высказывают довольно категоричные отказы летать на самолетах АК "Татарстан".

"Предпочел бы воспользоваться услугами другой авиакомпании, более крупной", - делится своим решением пресс-секретарь Казанского правозащитного центра Булат Мухамеджанов.

"Много летаю, но почти никогда не доводилось летать рейсами АКТ, - рассказывает о своем опыте Олеся Алексеева. И теперь тем более не горю желанием выбирать данную компанию. В такой солидной республике, как наша, должен быть более серьезный и надежный авиаперевозчик. Это позор, а теперь еще и боль Татарстана".

"Люблю путешествовать, и доводилось летать рейсами АКТ, в последний раз это было в апреле, - делится впечатлениями Алина Антипова. - Тоже удивлялась состоянию самолета, просто развалюха какая-то. Было действительно страшно".

"Жизнь дороже", - лаконично ответил уроженец Казани, ныне живущий в Москве Вадим Горбачев

 

 

 

Поделиться: