12:1021.11.13

Работник ресторана McDonald's сядет в тюрьму за то, что наплевал в гамбургер полицейскому

Работник ресторана  McDonald's сядет в тюрьму за то, что наплевал в гамбургер полицейскому

Суд в США признал 24-летнего бывшего сотрудника ресторана McDonald's Далтона Урсулина виновным в том, что он поместил в еду опасный предмет. Этим опасным предметом был плевок. Урсулин плюнул в гамбургер полицейского, а во время следствия у него обнаружили гепатит C. Сам молодой человек утверждал, что узнал о болезни лишь после задержания. Полицейский избежал заражения. Об этом сообщает Huffington Post.

Во время судебного процесса Урсулин извинился перед ним за свой "глупый и отвратительный" поступок. Он попросил суд не назначать суровый приговор и пообещал поступить в колледж.

Однако судья учел, что молодой человек трижды был судим, в том числе за сопротивление полиции и незаконное распространение сильнодействующего обезболивающего викодина. Поэтому Урсулин получил реальный срок - 29 месяцев тюрьмы.

Урсулин поплатился за действия, совершенные в декабре 2012 года в городке Айрон Маунтин, штат Мичиган. Он плюнул в гамбургер офицера Оскара Дж. Джонсона, работавшего в соседнем госпитале для ветеранов. Поступок остался бы безнаказанным, но на Урсулина донес один из его коллег.

Поделиться: