09:3122.11.13

Дагестан. Будем делиться по-новому

Дагестан. Будем делиться по-новому

В Республике Дагестан в скором времени появятся четыре территориальных округа. Об этом глава региона 20 ноября проинформировал на встрече с председателем правительства Дагестана Абдусамадом Гамидовым, руководителем администрации президента и правительства Рамазаном Алиевым, его заместителями, вице-премьерами правительства, с министрами, а также руководителями территориальных органов исполнительной власти РФ, сообщили ИА REGNUM 21 ноября в пресс-службе главы региона.

Рамазан Абдулатипов, отметив слабое состояние республиканской промышленности, в которой не происходит никакой новой индустриализации, и предъявив претензии к ряду министерств, назвал одной из причин недостаточных темпов развития экономики отсутствие четко обозначенных кураторов по районам и городам, которые бы систематически информировали руководство республики.

"Скоро мы перейдем к новой схеме управления, - заявил глава субъекта. - Будет создано четыре территориальных округа, в каждом будет полномочный представитель президента республики. Они в свою очередь будут вместе с председателем правительства и председателем парламента еженедельно меня информировать о ситуации в том или ином районе и городе".

 

 

Поделиться: