11:4425.11.13

2 кг золота из "ювелирки" утащили ивановские грабители

2 кг золота из "ювелирки"  утащили ивановские грабители

Ограбление ювелирного магазина в Ивановской области раскрыто по горячим следам", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 ноября в пресс-службе УМВД по региону.

22 ноября около 10:20 двое преступников ворвались в помещение ювелирного магазина "Алмаз" в городе Родники Ивановской области. Находившемуся за прилавком работнику торговой точки один из налётчиков брызнул слезоточивым газом в лицо. Затем преступники, разбив витрины, похитили ювелирные изделия на общую сумму около трех миллионов рублей. Полицией было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ - "Разбой".

В течение нескольких часов полиция установила личности преступников. Была получена информация, что подозреваемые скрылись за пределами территории Ивановской области, в связи с чем их объявили во всероссийский розыск. 24 ноября жители Родников, совершившие разбойное нападение на ювелирный магазин, по ориентировке были задержаны в пограничной зоне республики Дагестан. При личном досмотре у них было изъято более двух килограммов изделий из золота.

 

 

 

Поделиться: