13:1027.11.13

Колянин 10-ю ударами ножа убил собутыльника

Колянин 10-ю ударами ножа убил собутыльника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Колы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, мужчина, находясь со своим знакомым в квартире одного из домов по улице Морской в городе Мурманске, распивал спиртные напитки. В ходе распития спиртных напитков между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес не менее десяти колото-резаных ранений кухонным ножом в область груди и живота потерпевшему.

От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием установлено, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться: