15:2004.12.13

Северо-Западный банк Сбербанка России приступает к выплате страхового возмещения вкладчикам «Мастер-банк» (ОАО)

Северо-Западный банк Сбербанка России приступает к выплате страхового возмещения вкладчикам «Мастер-банк» (ОАО)

4 декабря 2013 года, г. Санкт-Петербург - Северо-Западный банк Сбербанка России с 4 декабря 2013 года ведет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам «Мастер-банк» (Открытое акционерное общество) и иных необходимых документов, а также выплату страхового возмещения по вкладам в рамках агентского договора между Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» и ОАО «Сбербанк России».

В Санкт-Петербурге выплата страхового возмещения производится в 54 офисах Сбербанка в соответствии с реестром обязательств «Мастер-банк» перед вкладчиками. Перечень подразделений размещен на официальном сайте Сбербанка и в его офисах.

Прием заявлений и выплата страхового возмещения производится вкладчикам «Мастер-Банк» (ОАО), чьи фамилии начинаются с букв А - Л, (A-Z).

Для получения страхового возмещения вкладчик может обратиться в один из офисов Северо-Западного банка Сбербанка России, уполномоченных производить выплаты, представить документ удостоверяющий личность и заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам в установленной форме.

Бланк заявления можно получить в офисе Северо-Западного банка Сбербанка России или скопировать с официального сайта Агентства по страхованию вкладов. Предоставление иных документов, в том числе копий или оригиналов договоров, потребуется только в том случае, если вкладчика не окажется в реестре обязательств банка.

Вкладчики «Мастер-банк» (ОАО) могут получить страховое возмещение как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке, указанный вкладчиком. Выплата возмещения производится в рублях.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов: 8-800-200-08-25.

 

Поделиться: