09:0406.12.13

В Мурманской области продолжают искать вчерашних убийц

В Мурманской области продолжают искать вчерашних убийц

В СУ СК по Мурманской области прошёл брифинг в отношении особо тяжкого преступления, совершённого вчера в Мурманске.

Разыскиваются двое молодых людей, рост 160-170 см, были одеты в темные куртки с капюшоном.

Как сообщалось ранее правоохранительными органами, в дежурную часть УМВД России по г.Мурманску от оператора «03» поступило сообщение о произошедшей в районе складских помещений в Хибинском переулке областного центра перестрелке. В результате перестрелки два человека - гражданин Азербайджана 1976 г.р. и гражданин РФ 1970 г.р. от полученных огнестрельных ранений в область головы и груди скончались на месте. Еще один пострадавший - гражданин РФ 1971 г.р. в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение.

По тревоге был поднят личный состав органов внутренних дел областного центра. В городе введен и действует план «Вулкан-4».

Пришедшие на брифинг начальник Следственного отдела по г. Мурманск СУ СК по Мурманской области Валентин Михайлов (фото, слева) и заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Мурманской области Михаил Бовыкин «в интересах следствия» каких-либо новых подробностей по данному резонансному делу практически не сообщили.

По словам Валентина Михайлова, сейчас следствием рассматриваются три версии совершённого преступления - в том числе конфликт из-за бизнеса пострадавших и личная неприязнь.

Имеются свидетели убийства, - «большой массив граждан», по выражению Михаила Бовыкина, - а также видеозапись, на которой зафиксирован момент преступления.

Поиск особо опасных преступников в настоящее время продолжается

Поделиться: