15:0006.12.13

В Москве грабители с бензопилой похитили из кассы "Почты России" 22 тысячи рублей

В Москве грабители с бензопилой похитили из кассы "Почты России" 22 тысячи рублей

Столичная полиция ищет преступников, которые совершили разбойное нападение на филиал компании "Почта России". Ущерб составил десятки тысяч рублей. Также сообщается, что один из злоумышленников держал в руках "предмет, похожий на бензопилу".

В 10:35 пятницы в полицию поступило сообщение, что трое неизвестных в масках вошли в отделение "Почта России" в доме N44 на улице Корнейчука в столичном районе Бибирево. Они завладели крупной суммой денег и скрылись, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, добычей грабителей стали примерно 22 тысячи рублей.

По словам очевидцев, двое налетчиков были вооружены пистолетами, а третий держал в руках странный для таких случаев предмет - "похожий на болгарку или бензопилу".

Характерно, что в "Почте России" признали факт нападения грабителей, однако отрицают пропажу денег. В компании пояснили, что грабители безуспешно пытались вскрыть дверь в служебное помещение, а потерпев фиаско, через окно покинули почту и скрылись.

"Попытка ограбления отделения N127543 никак не отразится на клиентах федерального почтового оператора. Все обязательства перед ними будут выполнены в полном объеме, отделение возобновит работу в ближайшее время, после проведения следственных мероприятий", - приводит ИТАР-ТАСС заявление "Почты России".

 

Поделиться: