15:2009.12.13

Спрос на банковские карты Сбербанка среди клиентов Северо-Западного банка вырос на четверть

Спрос на банковские карты Сбербанка среди клиентов Северо-Западного банка вырос на четверть

9 декабря 2013 года, Санкт-Петербург - За 10 месяцев 2013 года клиенты Северо-Западного банка Сбербанка России получили более 2,5 млн банковских карт, что на четверть превышает выдачи 2012 года за аналогичный период. Как отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков, банковская карта как финансовый инструмент продолжает наращивать свой потенциал.

«Банковская карта - это современный платежный инструмент, и его популярность только растет. Этому способствует много факторов. Сбербанк в Петербурге и регионах Северо-Запада обладает самой развитой сетью банкоматов и терминалов из более чем 4 тысяч устройств. Большую роль играют развитие безналичных расчетов.

Разнообразие самих видов карт позволяет нашим клиентам точно подобрать продукт, исходя из собственных предпочтений и потребностей, - комментирует Дмитрий Курдюков. - Сегодня Сбербанк предлагает банковские карты для молодежи, пенсионеров, карты со специальными предложениями для наших зарплатных клиентов, кобрендинговые и кредитные карты.

В обращении появляется все большее бесконтактных карт PayPass, которыми можно расплачиваться в одно касание или вообще не доставая карту из бумажника».

Держателями банковских карт Сбербанка являются около 7 млн клиентов Северо-Западного банка, из них более 600 тыс - в Мурманске и области.

При использовании банковских карт Сбербанка клиенты могут получить ряд бонусов от партнеров при использовании кобрендинговых карт «Аэрофлот», участвовать в благотворительных программах с картой «Подари жизнь», копить баллы при подключении программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю.

Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. На данный момент партнерами программы выступили более 100 крупных компаний в разных категориях.

Банковская карта Maestro «Социальная» для получения пенсий и пособий дает возможность получать наличные деньги в крупнейшей сети банкоматов Сбербанка, пользоваться скидками и получать бонусы при оплате картой в магазинах-партнерах. Кроме того, на остаток на счете карты, предназначенной для получения пенсий, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях.

Среди предлагаемых кредитных карт Сбербанка: классические кредитные карты, экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum с кредитным лимитом до 150 тысяч рублей, кредитная карта «Подари жизнь». Кредитная карта категории Gold предоставляет дополнительные привилегии. Бонусы от компаний-партнеров также накапливаются при использовании кредитных кобрендинговых карт «Аэрофлот» и МТС. Специально для молодежи предусмотрены «Молодежные карты» с лимитом до 200 тысяч рублей.

 

Поделиться: