10:4012.12.13

Мать и трое детей погибли в результате пожара в Пусане

Мать и трое детей погибли в результате пожара в Пусане

Четверо человек, из которых трое детей, стали жертвами пожара, произошедшего вчера вечером в южнокорейском портовом городе Пусан, что в 420 км к юго-востоку от Сеула. Еще шестеро госпитализированы из-за отравления угарным газом.

Трагедия случилась в половину десятого вечера вчера в микрорайоне Хвамендон административного округа Пукку Пусана. Пожар начался на кухне квартиры на седьмом этаже жилого дома. Уже через час пожар был потушен, но, к сожалению, погибли все, кто находился в квартире - 34-летняя женщина и трое ее детей - дочь 9 лет, восьмилетний сын и годовалый ребенок.

Пожарные обнаружили трупы на балконе, где женщина пыталась укрыться от пожара, защищая своих детей. Муж в это время находился на работе в ночную смену.

Кроме того, в связи с отравлением угарным газом госпитализированы еще шесть жителей дома, но их жизни ничего не угрожает.

По словам очевидцев, пожару предшествовал громкий звук взрыва, после чего пламя очень быстро объяло всю квартиру. Несмотря на быстрое прибытие пожарных расчетов, спасти жильцов им не удалось. Полиция выясняет точные причины трагедии.

 

Поделиться: