16:1012.12.13

И снова изменения коснулись только зимнего дизеля. Итоги мониторинга

И снова изменения коснулись только зимнего дизеля.  Итоги мониторинга

Мурманское УФАС России подвело итоги мониторинга цен на нефтепродукты на территории нашей области за период с 02 по 8 декабря 2013 года.

Крупнейшие поставщики Мурманской области - ОАО «НК «Роснефть-Мурманскнефтепродукт» и ОАО «Лукойл - Северо-Западнефтепродукт» - мелкооптовые и розничные цены в данный период не меняли.

ЗАО «Экспонефть» с 02 числа текущего месяца увеличило розничную стоимость зимнего дизельного топлива до 34,90 рубля за литр (+40 коп.)

Независимый продавец - ООО «Вега», осуществляющий хозяйственную деятельность на территории гор. Кандалакша, с 03 декабря повысил стоимость зимнего дизельного топлива на 50 копеек. Теперь данный вид топлива реализуется на заправках ООО «Вега» по 36,00 рублей за литр.

02 декабря пересмотрел розничные цены почти на всех своих заправках и независимый продавец - ООО «Колизей». Изменения коснулись исключительно зимнего дизеля. В итоге розничная стоимость данного вида топлива составила 34,90 рубля за литр в Ковдоре, Апатитах, Североморске, Мурманске, Оленегорске (АЗС № 12), Кольском и Печенгском районах (+40 коп.).

Исключение составили: АЗС № 11 в Оленегорском районе и АЗС № 13 в Кольском районе. Данный вид ГСМ на этих заправках реализуется по 34,60 рубля за литр (+40 коп.) и по 35,50 рубля за литр (+30 коп.) соответственно.

Компании, осуществляющие мелкооптовую реализацию нефтепродуктов в Мурманской области, цены на прошедшей неделе не меняли.

Остальные исследуемые компании, действующие в этом сегменте товарного рынка Мурманской области, оставили стоимость нефтепродуктов на прежнем уровне.

Поделиться: