09:1319.12.13

В Великобритании бывший моряк Ее Величества, изнасиловавший за ночь беременную женщину и девочку, получил пожизненный срок

В Великобритании бывший моряк Ее Величества, изнасиловавший за ночь беременную женщину и девочку, получил пожизненный срок

В графстве Южный Йоркшир в Великобритании вынесен приговор дерзкому сексуальному преступнику, от действий которого за одну ночь пострадали четыре женщины. Причем одна из потерпевших была беременна, а другую безуспешно пыталась защитить от извращенца ее мать.

Во вторник Королевский суд Шеффилда отправил обвиняемого Николаса Тотти в тюрьму на пожизненный срок. Право на условно-досрочное освобождение насильник, служивший ранее в Королевском военно-морском флоте, получит через 10 лет, пишет газета The Daily Mail.

Как следует из материалов дела, изнасилования 26-летний культурист Николас Тотти совершал в родном Ротереме в ночь на 28 сентября. Он катался по городу на велосипеде, высматривая потенциальную жертву. Примерно в 21:15 Николас заметил 24-летнюю девушку, которая выгуливала свою собаку. Проехав мимо, бодибилдер спрятался в темном месте и подождал прохожую.

Когда женщина подошла поближе, Тотти внезапно напал на нее и попытался схватить за горло. Однако домашний питомец защитил хозяйку, и насильнику пришлось ретироваться.

Уже через два часа 114-килограммовый бодибилдер Тотти избил и дважды изнасиловал 27-летнюю прохожую, которая находилась на восьмом месяце беременности. Перед надругательством Николас ударил ее фонарем по голове, а потом стал угрожать женщине ножом. Николас заявил, что перережет женщине горло, если она будет кричать.

В какой-то момент женщина попыталась убежать. Но Тотти догнал жертву и сорвал с нее одежду. К счастью, преступника спугнул проезжавший мимо автомобилист. На месте преступления Николас обронил один из своих ножей.

Около полуночи Тотти попытался войти в дом к женщине, с которой у него раньше были сексуальные отношения. Но хозяйка захлопнула дверь перед его носом.

В 1:00 Николас, рост которого составляет 192 сантиметра, забрался в один из домов, где четыре раза изнасиловал 17-летнюю девушку на глазах у ее матери. 46-летняя женщина пыталась защитить дочь, и тогда Тотти повалил ее на пол и потоптал. Расправа была учинена в ванной, куда Николас притащил жертв за волосы.

Следователи предположили, что этот дом был выбран злоумышленником неслучайно. Николас был знаком с родственником потерпевших и, скорее всего, знал, что хозяйка овдовела буквально несколько недель назад. Поэтому Тотти мог рассчитывать на отсутствие мужчины в доме, способного дать ему отпор.

Впрочем, когда пострадавшая женщина заявила насильнику, что потеряла недавно мужа, тот переменился в лице и, "выразив сочувствие", убежал. Похищенные мобильные телефоны Тотти выбросил в соседнем парке.

На поиски опасного преступника были брошены крупные силы полиции. И уже через три дня подозреваемого арестовали. Тотти инкриминировали четыре эпизода изнасилования и нанесение телесных повреждений.

По словам старшего следователя полиции Лайзы Рей, Тотти совершил "самое ужасное и отвратительное преступление".

В свое время Николас Тотти был коком на корабле. Однако в 2010 году его уволили из-за пристрастия к анаболическим стероидам.

По словам прокурора Эндрю Далласа, у бывшего военнослужащего Николаса Тотти была подруга, однако он предпочитал беспорядочный секс, сопровождающийся ролевыми играми.

На решение заключить Тотти в тюрьму пожизненно повлияли результаты психиатрической экспертизы. У подследственного нашли признаки психопатии. Установлено, что он "слышал голоса" и страдал паранойей.

 

Поделиться: