11:1119.12.13

Находчивый пристав изъял мобильник у наглого алиментщика

Находчивый пристав изъял мобильник  у  наглого алиментщика

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гр-на С. в пользу бывшей жены алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребёнка. По данному исполнительному производству у должника образовалась задолженность в размере 1 тысячи рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по адресу должника, указанному в исполнительном документе. Однако должника застать дома не представилось возможным, в связи с чем должнику оставлено извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю.

Явившись в отдел судебных приставов он сообщил, что оплачивать задолженность отказывается в связи с отсутствием денежных средств. Тогда судебный пристав в счет погашения долга арестовал и изъял принадлежащий должнику мобильный телефон «Нокиа 6700».

На следующий день должником на депозитный счет отдела судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска внесены денежные средства в полном объеме долга. Арест с имущества снят, мобильный телефон возвращён должнику.

Поделиться: